O TEMPO DE AMOR

Meu tempo no espaço

Palavras reveladas em poesias.

Tão dinâmico a vida,

Eu querendo ir pra marte

Sei lá para onde!

Final de domingo

Onde a voz distância-se de mim...

Estar caótico

Como um sonho de veludo.

De tanto amor!

Espaço confuso,

Entra no que tu pensas?

O que penso olhando a vida!

Não sei se estou sob o favor

Nesta vista de Deus...

Por isso valoroso o tempo de amor.

Vejo assinatura de Deus,

Onde a matéria não exergar.