Falando de amor

Quando você andar nas ruas

E a brisa chegar serena de mansinho

Tocando teu rosto

Soprando teus cabelos

E fazendo carinho

É meu silencio

Te falando de amor.

Quando de repente tua voz se calar

Fazendo você ouvir a melodia do silêncio

São minhas saudades que surpreendeu

Teus lábios com um beijo meu.

Quando de repente um friozinho

Tomar conta de você

Com aquele arrepio que estremece a alma

Sou eu

Sussurrando baixinho no seu ouvido

Amo você.

http://moneuezu.blogspot.com/