NARCISISTA?... EU?

Click!

Em um instante captei a imagem da sua alma

Você sorrindo como um anjo ao encontro de sua harpa

Dedilhando suas cordas com doçura e calma

E como a melodia do seu olhar

A brilhar

Dedilhar

Alucinou minha mente

Tornou-me seu escravo

pra ver seu doce sorriso novamente

Bravo!

O som de sua voz é um veludo a tocar minha face

Seu toque me estremece, me entorpe

Meu desejo puro e insano não tem disfarce

Quero sua presença a todo instante

Você me alucina com tanta ternura

Tanta luz envolve seu ser

Poder!

Você tem o domínio de meus pensamentos

Você decide nossos momentos

Você é a princesa do meu reino

Que será rainha

Da minha

da nossa paixão.

Só minha!

Venho lhe entregar meu coração!

Por agora

e pra todo sempre

Você, minha princesa, rainha, minha deusa.

Seu feitiço me faz ser o que sou

Se for pra ir com você, eu vou.

Nessa história que já começou!

Uma declaração de amor a uma pessoa que precisou de 30 anos para ser o que é hoje. Eu.

Ter orgulho de si mesmo é aceitar, apreciar e amar o que você demorou a vida inteira para construir.

É claro, sou narcisista sim, e quem não é?.....

Denilsamore
Enviado por Denilsamore em 07/06/2009
Reeditado em 07/06/2009
Código do texto: T1637341
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.