Encontro de amor

Escute amor o silêncio lá fora

Uma brisa anuncia

Que o nosso sonho

Não demora a acontecer

Porque eu amo você

O tempo não desfaz a ternura

Apenas amadurece os afagos

E as loucuras de amor.

Com você desenhei sem usar borrachas

Por você, pintei o amor

E emoldurei em meus abraços...

Só não pintei na tela do teu coração um jardim,

Porque acabou a tinta do meu tinteiro

Mas nem por isto, deixei de te falar de amor

Fiz poemas com palavras coloridas de sentimentos

Aromatizei minha caneta

Que hoje de fala de amor

Com cheiro de flores frescas,

Repleto de açucenas, tulipas, orquídeas

Escrevi um jardim

Para o nosso encontro de amor.

http://moneuezu.blogspot.com/