*Casos - Tânia Ailene***

Casos
Tânia Ailene



Casos que não deveriam acontecer....

Casos que queremos esquecer....

Casos que procuramos....

Casos que sonhamos....

Casos que a vida nos empresta....

Casos que pedimos....

Casos que doamos...

Casos proibidos...

Percorrermos ao seu encontro

Casos que hoje já se desfazem em caos...

Sem opção de um caso....Vira um problema

Caso te levar a sério.... Assumo!

Quero ser o caso, que por acaso

invade tua vida, teu corpo, pensamentos...

Que tal, vamos ter um caso,

esses que por acaso deixa de ser caso?

Para ser teu amor!



3/06/2009


www.docevenenomidivoices.com.br/nacionais/marilia_barbosa_caso_voce_case.mid
Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 07/06/2009
Reeditado em 18/07/2011
Código do texto: T1637406
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.