ME AME EM PALAVRAS.

QUERO SUAS PALAVRAS DE AMOR

PARA ME EMBRIAGAR

PRA EU TE AMAR

QUERO ME ENVOLVER NELAS

COMO DOIS CORPOS AMANTES

QUERO TODOS OS SENTIDOS AFLORADO

QUERO SENTIR SEU CALOR

ATÉ SEU BEIJO MOLHADO

HOJE QUERO SUAS PALAVRAS DE AMOR

PRA TE SENTIR EM MIM

PRA VOCÊ ME AMAR

QUERO OUVIR

SUSSURROS EM PALAVRAS

QUERO VOAR BEM ALTO

SENTIR DEVANEIOS,

QUERO SONHAR ACORDA

ENTÃO ME AME

EM PALAVRAS.

Luciene C
Enviado por Luciene C em 07/06/2009
Código do texto: T1637423
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.