Irresistível

Ao som de uma bela canção
dançamos enternecidos de amor.

Fizemos de um último momento, o primeiro
de tudo que já dissemos um pro outro
e sentimos a cada encontro.

Feito  águas que  interrompem
a correnteza de um rio

quando ele chega ao fim...
Pra se fazer mais forte,
em  fimba de mar em mistério

Assim é nosso amor, irresistível!
Proêmia que se faz em doce melodia.

Não se esgota nem se perde
Fica marcado pela grandeza
do abraço de nossas almas,
por toda a vida de nós dois.
 
 irresistível
 
 
Antonia Zilma
Enviado por Antonia Zilma em 07/06/2009
Reeditado em 08/06/2009
Código do texto: T1637432
Classificação de conteúdo: seguro