Amor 4

Há quanto não observava

Lua,

clara e amena;

lembra tua presença

quantas palavras fugiram,

quantos olhares calaram,

quantos sonhos ocultaram...

Não esqueci teu coração,

igual ao meu:

toca a sinfonia do Não

adeus.

Te espero.