Tu és assim...

Qual pinheiro que se ergue no horizonte,

firme e forte

como lança varonil...

És o prumo, o norte, de tantas vidas,

iluminando mentes e corações,

para que sigam confiantes

pelo caminho a seguir,

fazendo de suas vidas,

um belo e nobre porvir!

Tua doçura e firmeza

no caráter nos envolve...

Semeando em noss'alma

sentimento doce e nobre...

És a fôrça ,

a luz que guia...

O farol e a energia...

Tua alma é singular...

Sou feliz por te encontrar

e adoro poder te amar!

Lúcia-Lms

(01/06/09)