HOMEM FELIZ

Esqueci de lhe esquecer...

Tenho boa memória, mas não consigo,

Consegui, dos dias que nos fizeram sofrer,

Sou seu fã, amante e amigo.

Lembro do tempo da juventude,

Estava sempre à procura de você,

Quando encontrava, era como grude

E queria rapidamente amadurecer.

Desejava ser homem feito,

Para ter consentimento,

A um matrimônio perfeito

E acabar o meu tormento.

Eu era muito feliz

Estando ao seu lado,

Porém eu sempre quis

Ser mais que namorado.

Beijava-a ardentemente,

Abraçava-a com carinho,

Mas queria firmemente,

Trilhar nosso caminho.

Juntos para uma vida,

De marido e mulher,

Sem aquelas despedidas

Nem mais um adeus sequer.

Jesus ouviu meus pedidos,

E o grande dia chegou,

Hoje sou seu marido,

Este que sempre a amou.

Tenho que agradecer

Diariamente ao Senhor,

Pois fez permanecer

Entre nós um grande amor.

Auro.