Um dia...

Um dia eu te amei,

nesse dia eu me encontrei

e tud foi preciso

num momento decisivo.

Um dia eu te beijei,

nesse dia me apaixonei,

e tudo parecia real,

num momento surreal.

Um dia eu te ouvi,

nesse dia o seu amor senti,

e tudo virou alegria

e você se tornou minha mania.

Um dia eu te senti,

nesse dia eu vivi,

tudo era fantástico

e ns tornamos fanáticos.

Um dia eu te abracei,

nesse dia eu chorei,

porque tudo que construir,

desmoronava por ti.

Foi então, que um dia eu cansei,

nesse dia não mais chorei,

e tudo voltou a ter cor,

e eu podia ver o amor.

Um dia outro eu conheci,

nesse dia com outro eu vivi,

e tudo era surreal,

num momento mais que real.

Um dia eu me entreguei,

nesse dia eu amei,

a outro que comigo estava,

porque você não mais me amava.

Um dia a outro eu abracei,

nesse dia eu não chorei,

porque não dava mais certo,

nós tinhamos que fazer o correto.

Um dia eu te liguei,

nesse dia não mais te amei,

e tudo foi decisivo,

no momento mais preciso.

Um dia eu te reencontrei,

nesse dia eu te beijei,

e tudo parecia surreal,

num momento, totalmente, real.

Um dia você me abraçou,

nesse dia todo carinho voltou

e você passou a me olhar diferente,

como se eu estivesse mais atraente.

Um dia você me tocou,

nesse dia você me atiçou,

e tudo parecia uma mudança,

em meio a tantas lembranças.

Um dia,

tudo se rsumirá a um dia,

a um momento decisivo

para tudo se tornar preciso.

SHEL AHMAD
Enviado por SHEL AHMAD em 08/06/2009
Reeditado em 08/06/2009
Código do texto: T1637588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.