Acabou-se o segredo!

Você aqui não está, não está, não está!

Seu perfume paira no ar... me chama...

Sinto frio amor meu, que frio... que frio!

Minha boca o seu beijo deseja e clama.

Noite longa pra nós dois, você aí, eu aqui,

Saudosos, ansiosos, acesos... os dois...

Seu rosto não sai da minha mente, provoca...

Sua voz repete meu nome antes e depois...

Ah esses nossos mundos, o seu e o meu,

Separados por quilômetros cruéis, impostos,

Hoje queria tanto seu colo, essa voz macia...

Mas o destino nos condenou a mundos opostos...

Você não está aqui, não está, não está!...

Até quando vamos suportar, anjo meu?...

A esperança nos foge, escapa dia a dia...

Mas nosso amor segue em seu apogeu...

Guardando no peito esse ingrato segredo,

Esse gigantesco e sublime sentimento...

Só nós acreditamos ser possível esconder...

Toda a paixão que nos toma, que vai no peito!

Chega amor querido... chega minha vida!...

Chegou a hora, que se acabe o sofrimento!

Julgados e condenados fomos e já pagamos,

Nós nos amamos sim! - Acabou-se o segredo!

Mary Trujillo

23.05.2006

Respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 26/05/2006
Código do texto: T163759
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.