As flores nascem, amadurecem
Completam-se com o vento, a chuva, o tempo...
Abrem-se em pétalas despedindo-se da vida...
...De dentro, em forma de canto
derramam-se sobre os homens

E sobre eles, elas desfolham cantigas,
antigas ou novas
Auroras do porvir...

Tu, cantor
Filho do canto da flor
Dança, canta, nasce entre as flores
Respira o encanto

E eu, perdida num canto do jardim,
Aprendo no teu canto, 
No teu jeito singelo de flor
O encontro, meu encanto,
A vida é feita de amor...

No teu canto, me faço cantor