Dividindo as Tarefas do Lar

Hoje está um domingo muito lindo

Poderia ir ao jogo, para dar um passeio

Mas não posso relaxar com o asseio

E ficarei em casa porque estamos pedindo

Eu ficarei te ajudando nas tarefas do lar:

Primeiro nós teremos que desempoeirar

Depois lavar-nos com beijos molhados

E esfregar os corpos até que excitados

Nós nos estendamos nos lençóis, dois brilhos.

No início apreciando os olhos de molho

No mar da saudade que fica em restolho

Varrido, às vezes, com as vassouras dos cílios...

O silêncio mais alto se some com os passos

Dos dedos passeando no chão da “cozinha”

Polindo os cantinhos com lambidas e abraços

E as águas já escorrem da sala limpinha.

Por que eu iria passear num domingo com amigos

Deixando de lado as tarefas do lar que divido contigo

Se posso ficar te ajudando em casa a manter tudo em dia

Se o prazer é maior ao ficar trabalhando, por que sairia?

Aldo Urruth
Enviado por Aldo Urruth em 08/06/2009
Reeditado em 08/06/2009
Código do texto: T1637655
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.