Ali no Céu ( Outra Vez, Ana? )

Olhando pro horizonte

Tão junto, tão distante

Atitudes, fatos e afetos

Nexo, caminhos concretos

Ali no chão, ali no ar

Do lado de fora, em algum lugar

Felicidade, ansiedade

Frio na espinha

Complexidade, te amo

E agora, quem fez o que?

Quem vai falar primeiro,

Palavras cliches pro travesseiro?

Ali no chão, ali no ar

Do lado de fora, em algum lugar

Ali no céu, ali no mar

Existe uma menina

Tantos dias, alguns segundos

Foi questao de meio minuto

Um botão fez parar o mundo

Não critico nem discuto

Fico todo tenso, meio mudo

Quando estamos juntos

Foi o mar, numa manhã de céu cinza

Achei uma menina que sempre esteve ali

Toda irritada, com um olhar sedutor

Quem sabe, maluquice, não sei, amor?

Ali no chão, ali no ar

Do lado de fora, em algum lugar

Ali no céu, ali no mar

Existe uma menina, Ana