PORQUE TE AMO...

À noite, no meu leito,
Não consigo conciliar a sono,
Sinto uma sensação de abandono,
Que já não tem mais jeito,
Porque te amo...

De manhã ao acordar,
Sinto uma ansiedade por te ver,
Minha vontade é de correr,
Para ir logo te encontrar.
Porque te amo...

No trabalho é uma aflição,
Pois pensar em ti não é suficiente,
Quero tê-la em meus braços, urgente,
E sentir em meu rosto tua mão.
Porque te amo...

Quando vou te encontrar,
Levo um ramalhete de belas flores,
Para ofertar-te junto aos nossos melhores
Momentos, pra sempre lembrar
Porque te amo...

Enfim à tarde é toda nossa,
Poderemos passá-la juntos onde for,
Desvendar o sonho deste nosso amor,
Sem que tu ou nem ninguém possa,
Duvidar, que te amo...

Marco Orsi