O Amor...

A necessidade de Amar...

É tanta que não pecebemos...

Que aquele mêdo...

Aquela procura que nos impele...

A pesquisar o íntimo...

A tentar encontrar...

Uma resposta...

É a necessidade de Amar...

Se torna mais forte...

Que por vezes respirar...

Nem o ar mais puro nos conforta...

E nem sentir a beleza distante

Da Lua se pode perceber...

É uma sêde profunda...

É até uma angústia inexplicável...

Está pertinho...

Dentro o Ser...

Sentir todo o Amor possível...

Nas sua várias formas...

E deixá-lo caminhar...

E, nesse frio que aí está...

Quem sabe aquele...

Que está...

Alí anonimo...Morrendo de frio...

Morrendo mesmo...

Não seja o próprio...

Filho de Deus...Em forma humana...

Tentando nos ensinar novamente...

Que é necessário AMAR...

Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 08/06/2009
Código do texto: T1637754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.