Ser e não ser

Se te procuro fujo ao avistar-te

E se te quero evito o mais querer-te

Desejo quase aborrecer-te

E se de ti eu fujo estás em toda a parte.

Distante corro logo a procurar-te

E perco a voz, fico muda ao ver-te

Se me lembro de ti tento esquecer-te

E se te esqueço cuido mais amar-te.

O pensamento assim partido ao meio

E o coração assim também partido

Chamo-te e fujo

Quero-te e receio-te.

Apaixonada por ti vivo dividida

Entre o meu e o teu ser sinto-me alheia

E sem saber de mim, vivo perdida.

Me francesa
Enviado por Me francesa em 08/06/2009
Reeditado em 08/06/2009
Código do texto: T1637831
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.