BEIJO

O BEIJO PRA MIM É MAIS ÍNTIMO QUE O SEXO

COM O MEU BEIJO TUDO O QUE DESEJO, A VOCÊ EU EXPRESSO.

UM BEIJO ARDENTE, MACIO E QUENTE

REVELA A GENTE

DE UMA FORMA...

QUE NÃO DESMENTE.

O BEIJO COMBINA COM DESEJO.

DESEJO DE SE ENTREGAR...

DESEJO DE SONHAR...

DESEJO DE AMAR, O BEIJO FAZ REALIZAR.

O BEIJO COM TOTAL ENTREGA

NA ALMA SE ELEVA

A VOLÚPIA DO AMOR

QUE SÓ O BEIJO FAZ COMPOR.

FAZ COMPOR UM DESEJO DE AMAR

DE SE DEIXAR BEIJAR

UMA FORMA DE MOSTRAR

QUE ESTOU PRONTA, PRA ME ENTREGAR.

PRONTA PARA AMAR, PARA SE DEIXAR LEVAR

COM O BEIJO, QUE NÃO QUER PARAR

NOSSOS LÁBIOS AO SE TOCAR

INTENSIDADE NO BEIJAR.

O BEIJO INTENSO

REVELA SEM FALAR

SÓ MOSTRANDO AO BEIJAR

QUE ESTOU PRONTA PARA AMAR!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 08/06/2009
Código do texto: T1637833
Classificação de conteúdo: seguro