COMO EU TE AMAVA

Como eu te amava

Nada para mim era igual a você

Quando me abraçavas

Que seus braços me enlaçavam

Sentia o corpo todo tremer

Bastava os toques dos seus dedos

Para que eu explodisse em desejos

E me contorcer-se de prazer

Como eu te amava

Mesmo assim você me trocou

Mas no jogo do amor

Nem sempre quem ama

Sai vencedor

E nesse nosso jogo

Não sei quem ganhou

"O certo é que nós dois perdemos

Eu porque te amava

Você porque perdeu quem mais te amou

Talvez você tenha perdido mais do que eu

Porque ainda poderei amar alguém como amei você

Mas você nunca vai encontrar quem te ame

Como eu te amei."

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 08/06/2009
Reeditado em 08/06/2009
Código do texto: T1637837