DELÍRIOS DE AMOR

Quando estou sem você

A noite é culpada de tudo

Pensamentos impuros

Nunca pensado antes

Delírios dos amantes

Agora constante

Dentro do meu ser

Na cama, mexo e remexo

Não consigo dormir

Sinto um calor me aquecer

E quase sem querer me consumir

Começo a sentir

O impulso do prazer

Então, imagino seu corpo cobrindo o meu

Por Deus, eu posso ouvir a sua respiração

Sentir o pulsar do teu coração

Num descompasso incomum

Como se fosse as mãos de Deus

Colocando seu coração no meu

Transformando nós dois em um

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 08/06/2009
Código do texto: T1637838