MEDO DE NUNCA AMAR

NÃO TENHO MEDO DE IR

MAS TENHO MEDO DO QUE O IR PODE CAUSAR.

DORES,

INTRIGAS,

ARREPENDIMENTOS...

NINGUÉM ESTÁ ENTERESSADO EM NOSSA DOR

AQUELA QUE VEM DA ALMA

A DOR MAIS PROFUNDA DO NOSSO SER.

ÀS VEZES BASTA UMA COISA BEM SINGELA

PARA QUE ESSA DOR DESAPAREÇA

COMO NUM PASSE DE MÁGICA.

NÃO TENHO MEDO DO APRENDER

NÃO TENHO MEDO DE SEGUIR O MEU CAMINHO...

MESMO, QUE ESSE CAMINHO

FAÇA-ME CAIR POR VÁRIAS VEZES

NÃO RECLAMO EM LEVANTAR E SEGUIR ADIANTE...

DESDE QUE ADIANTE EU ENCONTRE O MEU AMOR

AQUELE QUE NUNCA, ANULARÁ O MEU VERDADEIRO AMOR,

QUE É A MINHA ALMA.

SEM O AMOR ABRIMOS CAMINHOS PARA A DOR,

E EU, PREFIRO O AMOR NA SUA ESSÊNCIA MAIS PURA E VERDADEIRA

ESSA É E SEMPRE SERÁ A MINHA GRANDE RAZÃO DE VIVER NESTA VIDA.

ENQUANTO ENTENDER

QUE VOU ENCONTRAR O QUE SEMPRE SONHEI

NUNCA DESISTIREI

NÃO QUERO MORRER

SEM ANTES PODER DIZER

COM A CERTEZA ABSOLUTA

QUE AMEI QUE AMEI E QUE SEMPRE AMEI...

QUE ESSE AMOR

POSSA ABRAÇAR TODO O UNIVERSO

COM SUA FORÇA MAJESTOSA

ENVOLVENDO CADA SER

DE MANEIRA GLORIOSA

PRA CHEGARMOS AO ETERNO

COM ALMAS DE CRIANÇAS

E SEGUIRMOS NOSSAS VIDAS

COM NOVAS ESPERANÇAS.

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 08/06/2009
Código do texto: T1637839
Classificação de conteúdo: seguro