MEDO DE AMAR

Eu sempre quero lhe dá amor

Mas disfarço meus desejos

Confesso que as vezes tenho medo

Desse te jeito insaciável de amar

Já nem sei o que faço para te satisfazer

Vai além dos meus libidos

Foge dos meus princípios

Esses seus instintos impulsivos de prazer

Mas. essa mistura de medo, desejo, prazer e dor

Ou seja lá o que for

É quem me faz enlouquecer de amor

Por você.

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 08/06/2009
Reeditado em 14/08/2009
Código do texto: T1637858