Nada...

Nada mude o sentimento que fenece

de ti e nem desvirtue a linha do

teu nobre pensamento edificando

arias de sabedorias na plenitude

finitas de teus belos momentos;

Nada seja acaso em teu saber

e nem compactue das dificuldades

indeferidas pela mesmice de um

simples e módico prazer que sejas

plena e convicta do teu querer

abstendo-se das inúmeras vitorias

edificadas do teu bem viver;

Nada abrase o sentido que comanda

teus anseios e nem defira os impulsos

diários regem os momentos de concepção

da tua alma suplantando de amor

teu coração...