VIDA INTEIRA DE ILUSÕES

Se me perguntarem se amei...

Sim, amei.

E amei tão desesperadamente...

tão insensatamente quanto a chuva

que ama a terra e se entrega a ela.

Se me perguntarem se amei...

Sim, amei.

E amei tão loucamente que até chorei,

Tão estupidamente que simplesmente me deixei

acreditar que seria pra sempre.

"o que é pra sempre sempre acaba"

Se me perguntarem se amei...

Sim, confesso que amei.

E amei tão insolitamente que chorei

Chorei a dor de não poder amar...

Chorei como se não pudesse segurar...

Chorei como se a vida fosse acabar...

Mas não, não acabou.

Secou-me as lágrimas e não consigo mais chorar,

ainda que faça toda a força do mundo.

É tudo o que trago: dois noivados desfeitos e o peito cheio de sonhos...