Dentro de você

Fecho os olhos

Você inebria minha mente

Respiro

Sinto seu perfume, e então

Estendo as mãos

Você não está ao alcance delas

Mas, sua voz ressoa dentro de mim

Como um eco

E eu amo

Amo o amor que sinto

E que ainda guardo para você

Apesar de ouvir desesperanças

Me incentivando a desistir

Vejo em seus olhos que ainda há

Um sentimento mais profundo

Te quero mais que tudo que imaginas

Muito mais que o ar que respiro

Quero me sufocar e renascer em teus beijos

Tocar sua pele

Abraçar

Sentir as batidas do teu coração

E perceber que ainda me amas

Não me mande mais embora

Me diga palavras de amor

E liberte o que está preso dentro de você.