DESCOMPLICA AMOR - Regina Lyra

O Amor Complicado

precisa de explicação,

Vamos pois descomplicar

e observar a razão.

Permite a emoção emergir

Sem perguntas, nem respostas.

Fazes do Amor o sentir

Verás a porta...

A porta entreaberta da razão

Do Amor se descomplica,

Abres os braços

O acolhe sem nó da conquista.

Tudo é natural

Neste Amor intenso

Vives profundamente,

O presente imenso.

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 27/05/2006
Código do texto: T163807