Aonde estiver

Você, me ensinou, o mais belo amor.

Me levou a loucura com tuas carícias.

Me realizou em tuas fantasias.

Fantasias que seram saciadas pelos desejos.

E agora me deixou.

Sinto a tua falta, que no esboço do lápis, desenho você.

Chorando e pensando o mais belo amor que tivemos.

Aonde estiver, sei que pensa em mim, do amor que durou.

E nada mais restou.

Estou pensando em você, sentindo a tua presença.

Mas chorando de saudades.

Chorando de saudades, aonde estiver.

Albatroz Solitário

Albatroz Solitário
Enviado por Albatroz Solitário em 08/06/2009
Código do texto: T1638082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.