ESCOLHAS

Você ama

Você vive

Se apaixona

Você sorri

Você chora

Você se entrega...

O amor

È calmo e benfazejo

A paixão

É explosão de desejo

No amor

Renunciamos

Na paixão

Nada abdicamos

O amor

É vela que arde lentamente

A paixão

È brasa em ferro incandescente

O amor

É um mar de tranqüilidade

A paixão

É insolente tempestade

Qual dois escolher?

Não sei responder

Mas se um deles aparecer

Abrace-o!

Isto é viver!

Conceição Gomes