Agora eu sei...

Hoje eu acordei, pensando em você

Depois de sonhar, foi tão lindo te ver...

Não foi tudo que eu quis, eu queria algo mais...

Eu queria você aqui

Vou pedir para Deus me trazer você

Por mais que eu tente não dá pra disfarçar

Já deu pra notar agora eu preciso dizer:

Que é amor, eu já descobri...

Desde que me olhou, você me fez ficar assim

Não importa quanto tempo vou ter que esperar

agora eu sei que é amor...

e por você vou lutar .

Almir Junior
Enviado por Almir Junior em 27/05/2006
Código do texto: T163830