SÓ SEUS, GULHERME

Autor: Bianca Maia

Pela primeira vez, não sei o que dizer.

Faltaram-me as palavras agora...

Não sei como te explicar, como descrever,

o que é um segundo, sabendo que existe...

Pela primeira vez, me encontro sem falas.

Não sei o que fazer, nem como esconder

essa minha falta de capacidade,

capacidade nata de dar vida às silabas.

Mesmo sem querer,

quanto mais escrevo

mais pareço viver voce!

Pela primeira vez, versei.

Senti nas veias, a poesia.

Senti nas cordas vocais, a afasia.

Publicada no livro "CAMINHO DOS SENTIMENTOS" - pela Editora In House, de Jundiaí - pg 54 - em 18 de outubro de 2008, da Associação dos Escritores e Artistas de Louveira - AEAL.

AEAL
Enviado por AEAL em 08/06/2009
Reeditado em 06/07/2009
Código do texto: T1638325