DOR DOÍDA

Autor: Diacuí Pagotti

Dor que dilacera o peito

dor doída da saudade.

Sei que se existe é porque

ja houve felicidade.

De uma paixão antiga

que se recusa passar.

Nem reza forte,

nem simpatia.

Ah ! Uma viagem...

Viagem não dá,

pois ela já está lá,

espera-me chegar.

Tento uma nova paixão

e "ela" chega sorrateira.

Finge ser a primeira

para comigo ficar.

Quer arrancar do peito

o meu pobre coração.

C'oas recordações gostosas,

revivendo emoções.

Meu tempo que já não volta,

mas que posso visitar.

Quando sonho, acordada,

para contigo ficar.

Publicada no livro "CAMINHO DOS SENTIMENTOS" - pela Editora In House, de Jundiaí - pg 30 - em 18 de outubro de 2008, da Associação dos Escritores e Artistas de Louveira - AEAL.

AEAL
Enviado por AEAL em 08/06/2009
Reeditado em 06/07/2009
Código do texto: T1638341