ATÉ QUE O SOL APAREÇA - Regina Lyra

Untado a brasa das mãos

aquecer os pés, a boca, alegria!

Longo beijo quente,

um abraço

neste espaço...

No silêncio do ouvido

silentes sentidos,

na boca o sorriso

afagam em sintonia

abrasador em ritmia

suave

leve...

No calor do gozo

sussurro gostoso.

Macia

apresenta desejo

entre pernas...

Em busca do fruto

procura os sulcos.

Ver o orgasmo,

sentir o espasmo...

Início do ritual

pulsante

pujante...

Suaves gemidos.

Incansáveis investidas.

Suaves guerrilhas

até que o sol apareça...

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 27/05/2006
Código do texto: T163841