Explosão!

EXPLOSÃO...!

Programação:

A toda ação

Como a canção!

Traz devoção,

Faz emoção,

Acelera o coração!

Dá-me a sua mão!

Cala a vibração

Na mesma fração...!

Imaginação

A todo abrasão...!

Com a paixão,

Traz a sensação,

Traz a razão,

Acelera a atração!

Dá-me inspiração,

Cala a ilusão...,

Na mesma precisão!

Aproximação:

A toda persuasão...,

Com atenção...,

Traz um tesão!

Faz um amorzão,

Acelera a pulsação,

Dá-me aflição...,

Cala a falação,

Na mesma sedução!

De uma explosão:

Onde sim é não

E onde o coração,

Estende as mãos

Acima da razão...!

EloyCostaFilho
Enviado por EloyCostaFilho em 08/06/2009
Código do texto: T1638431
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.