CAMINHO DAS FLORES

Além de todo suor pensante,

Como vou

Me renovar pra vida,

Como um grande jardim na imaginação.

Deus proteger quem não pensa por mau,

Felizes flores nos trejeitos com os ventos...

Além disso a trepadeira

Não tá nem aí para o que vão pensar,

No entanto a rosa esbanjar beleza com sabedoria,

O galante girassol renova os galhos

Com sua bem dotado em flores...

No jardim parecer que não existir rejeição,

São todos dinâmicos na imaginação.

A poesia não inventar,

Apenas deixa o sonho nos direcionar...

E é tão original no que contar!