Janela!

Janela!

As estrelas do firmamento,

Mostram uma beleza eterna,

Fulge no meu pensamento

Brilha luz como lanterna...!

Cada minuta da eternidade

Representa um pequeno passo,

Diante de minha pouca idade!

No meu triste compasso...,

Do negro céu imensidão...,

Na janela do coração,

Cada palavra é uma dor

Cada olhar é amor!

Na brisa mansa silenciosa,

O orvalho gostoso e quente

De minha janela graciosa

Alegra e desperta a gente!

Sentimento e aproximação

A canção que toca melódica,

Um momento de devoção

E uma atitude periódica...!

EloyCostaFilho
Enviado por EloyCostaFilho em 08/06/2009
Código do texto: T1638451
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.