Amor da Minha Vida

Amor, sinto por ti maior aproximação,

Quero sempre caminhar ao encontro do teu coração.

Ainda não sei a arte de ser perfeito,

Mas, há ternura e esperança dentro do meu peito.

Tenho muitas falhas a corrigir,

Mas, quero reconhecer e sempre progredir.

Desculpe minhas críticas e as chatezas,

Ainda sou pequeno e tenho muitas incertezas.

Mesmo assim, meu amor cresce,

Por ti em qualidade ele floresce.

Quero beijar-te sempre, amada.

Que nessa vida nunca nos falte nada!

Tempera-me o coração e a mente,

Por ti sou grato eternamente.

Serena meus temores, os medos e a insegurança,

Faça-me forte e cheio de esperanças.

Floripa, 20/05/05