Poesia Industrial

Vejo seus olhos escuros

E neles a noite e suas estrelas

Em seu olhar me curo

E me alegro só por vê-la

E em teus cabelos

Perco-me nas ondas castanhas

Pois ao vê-lo

Perco-me em beleza tamanha

_________ és bela

Como o luar de uma lua prata

É como uma vela

Que me incendeia e me mata

Sinto em teu perfume

O cheiro, por mim, mais esperado

Como algo que eu fume

Como tem de fumar um drogado

_________ te amo

Como nunca mais hei de amar

Toda noite te chamo

E não agüento de tanto esperar