Você por inteiro

Foi bom encontrar você

Tua presença preenche meus dias

Trazendo alegria e vontade de viver

Se um dia nossos corpos se encontrar

Nos caminhos da vida

Vou deixar o som de sua voz adentrar

Fundo no meu coração

E sempre vou saber reconhece - lo

Porque vou decorar você por inteiro,

E vou te amar pra sempre.

Em algum lugar do mundo

Vou esta te esperando

Cheia de emoção

Pra saber o gosto deste amor.