AMOR ENAMORADO
 
A ternura que inebria o nosso deleitar,
envolve nossos corpos com afeição,
mesmo acordados estamos a sonhar,
aflorando as veleidades do coração.
 
O querer em nossas vidas é constante.
mesmo dormindo estamos a nos buscar.
um travesseiro em nossa cama é bastante,
meu peito é seu porto a te abrigar.
 
Com isso minha vida é terna e vibrante,
envolvida com muito amor e paixão,
és meu único e  precioso brilhante,
laço perfeito de uma doce e clara união.
 
Quero-te mais e mais a cada momento,
na certeza plena de saber dar e receber,
demonstrar a ti o mais puro sentimento,
estar contigo e contigo sempre viver.
                                                                                                     
Hique
Enviado por Hique em 08/06/2009
Reeditado em 09/06/2009
Código do texto: T1638722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.