Olhos

Sandra M. Julio

No brilho de uma estrela, reconheço-te o olhar

a oferecer-me amor...

Embarco nesse brilho, num misto de fantasia e desejo,

razão e loucura...

Conduzida por sussurros e beijos que rodopiam na imaginação,

navego incontáveis sonhos...

Leio-te os carinhos na pele,

quando respiro nas entrelinhas do teu olhar.

Sinto-te o gosto nos suspiros que dedilham-me os lábios.

Adormeço em notas que exalam da tu'alma

vertendo canções que cativaram momentos.

Inebriada pelo perfume da lua, floresço lembranças

engelhadas pelo tempo.

Aquieta o riso... cala a saudade...

Pensamentos entrecortam a vigília.

Engendrando a indelével saudade.

Instante em que ouço o silêncio

da lágrima adormecida em meus olhos.

Sandra

28/06/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 08/06/2009
Código do texto: T1638749
Classificação de conteúdo: seguro