Ouço-te num Adeus...

Sandra M. Julio

Na mansuetude do amanhecer, ouço-te num adeus...

É quando em meu coração choram melodias e saudades,

Em soluços de luz que o sol insiste em trazer

Para que o dia possa nascer,

E eu... me despeça dos sonhos, despertando realidade...

Ficas porém em cada rima, em cada canção,

Na dor de uma paixão,num vazio que se faz razão,

Em poemas que espalham-se pelo chão...

Em cores intrusas a macular minha solidão.

Em matizes da tua sombra, descubro-te

Um anjo...

Permitido apenas ao renascer de cada noite

Vívido em cada sonho...

Presente na carência que com o dia desperta

e na ilusão que a noite acoberta.

Sandra

04/10/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 08/06/2009
Código do texto: T1638754
Classificação de conteúdo: seguro