Ourives Poeta

Sandra M. Julio

Cinge-lhe o corpo a aura dourada do amor.

Humano ou anjo... o que sinto é o seu calor,

Aprimorando carinhos que brincam sentidos

Há muito esquecidos... adormecidos...

Engastando rimas pressinto sonhos..

De um ourives poeta a coser versos,

Num sutil lavor de mágicas palavras

Perdidas no tempo e nas horas.

Seguem a flutuar os pensamentos...

Nos lábios brincam sorrisos bobos do querer

Enquanto os olhos buscam atentos...

Pelo amor em verso cantado,

Pela felicidade almejada,

Pelo amor de nossas almas emanado.

Sandra

24/04/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 08/06/2009
Código do texto: T1638755
Classificação de conteúdo: seguro