ETERNA SAUDADE

Saudade não tem idade,

Na noite fria na cidade,

Vou à procura de alguém,

Que talvez não seja ninguém,

No perfume de uma flor,

O coração repleto de amor,

Vou partindo para o além,

Despertando o sentimento também,

Desespero de tanto pavor,

Por mais um pouco de amor,

Vou caminhando sem destino

Pois no peito me refino

Querendo ser o mais perfeito,

Sinto a dor no peito,

Porque sou forte,

Não tenho medo da morte,

Sou o melhor

Não sou o pior,

Sou o T O D O.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 08/06/2009
Código do texto: T1638782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.