VOCÊ .! É MEU AMOR ....

Amarei você eternamente

Pois teu perfume esta em mim

O sabor de seu beijo, em minha boca

E o som de suas palavras carinhosas,

Ou mesmos as audaciosas ,escuto-as

É sinto um delicioso,tremor pelo meu corpo ...

Meu coração até perde o compasso

De vontade de você ...

Pois se éramos metades

Agora somos um ..!

Quer dizer, somos AMOR...

Amor simplesmente Amor !!!

Cilmara Cilssy

(08-06-09/19:13hr)