Eu mim entrego completamente...

Quando te vi senti

Que o amor me tocou

Então resolvi me entregar

completamente

Vou viver cada momento desse amor

Que você me proporciona minha alma

Esta flutuado e feliz e até o meu coração

Passou a bater compassadamente

É algum inexplicável

Pra mim é sobrenatural

Tem uma força que trouxe

Você até a mim

É impossível arrancarem de

Mim esse amor, estou fascinado

Arranquei de mim as cicatrizes do passado

Esse amor me surpreendeu,

Agora estou feliz e contente

Posso até cantar, tornei-me

Criança cheio de esperança

Juro que vou sempre te amar

O que é que eu posso mais querer

Não há ninguém melhor que você e

É em ti que mora minha felicidade e

meu prazer é amar você...(israel galdino)

igs
Enviado por igs em 08/06/2009
Reeditado em 14/06/2009
Código do texto: T1638885