Amar é assim

O amor é uma coisa mágica...
Nos transporta a um mundo de sonhos
Nos faz chorar e ainda assim
A gente quer mais...
Ele é tão contraditório...
Nos rouba o sono
Ludibria as intenções primeiras,
E ainda assim, a gente quer mais
... Amar é isso
Enlouquecer de desejo...
Desejando enlouquecer
De tanto amar...

(Sirlei L. Passolongo)