Um lobisomem não tão juvenil

Ah! Esses murmúrios na minha consiência

Tornam-se grunidos de desabafos

Não existe salvação, nenhuma resistência

Essa criatura está agora em trapos

Todo meu império de céticas convicções

dentro de um novo cotidiano carregado em emoções

cái perante a lua, sem nenhuma chance ou defesa

não há porto seguro, nem alguma incerta certeza

O pior, nada disso é importante

nem todo o infinito, nem cada instante

estou sereno, firme, posto e constante

como se meu último dia fosse assim, flutuante

Eu posso dizer, você foi uma revolução

Pode ser uma resposta ao poeta Renato

você é como conseguir chegar até as nuvens

sem precisar tirar meus pés do chão

Eu sei, palavras só são o que o coração não pensa

Mas agora tens aquela chave e toda minha devoção

(Obs: as duas últimas estrofes fazem menção a música do Legião Urbana - Eu era um lobisomem juvenil)