Sol poente

Um estrela já brilha no céu
Norteando o caminho do meu amor
Eu aqui a sua espera
Louca para sentir sua mão acariciando meus cabelos
O doce mel de seus beijos
Sua voz macia me dizendo palavras de amor aos meus ouvidos
Ah noite, minha fiel amiga
Te põe sol, te põe...
E tu estrela brilha com mais intensidade
Clareia mais o caminho do meu amado
Não aguento a saudade.

***

ÐäMå Ðë ÑëG®ö

Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo o que sinto, como sinto quando sinto.
Longe, muito longe de ser uma poetisa sou apenas alguém que sente!

***

Beijos
Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 27/05/2006
Código do texto: T163893
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.