Convicção amorosa

Sempre que entras no meu pensar

invertendo os giros qu'a terra,

temerosa do exílio tenta parar,

e seus virgens segredos enterra

no vago átomo que no céu erra,

a minha essência se desintegra,

no seio da tu'asa a alma singra,

exultando a abolição do exício,

cruza mares e todo seu bulício

aos bálsamos de ti transmigra!

Pedaços de sonhos vou catando,

beijo'beijo o sonho remendando

em zelo a não fugirem perfumes

que cerraram angústias íngremes,

mas florem Mistérios s'abrindo!

Vou te amar amando-te sem final,

algemando as linhas pontilhadas,

de átomo em átomo sem cognição,

à Terra suas voltas resguardadas,

no chão o céu,tu-eu,unção divinal!

Grenoble-Fr-27/05/2006

Inês Marucci
Enviado por Inês Marucci em 27/05/2006
Código do texto: T163899